Ya huele a Semana Santa y mi hija no paraba de pedirme torrijas, así que le he hecho unas poquitas.
No las suelo hacer de vino porque a ella le gusta más de leche y para que estén más ricas mejor que leche, natillas.
Hago unas natillas ligeras y las vuelco en una fuente sobre el pan para que se empapen muy bien.
Para evitar que se rompan las meto unas horas en el congelador, así las puedo manipular más facilmente al pasarlas por huevo:
y además se frien por fuera y quedan "atrapadas" las natillas dentro.
Previamente he frito unas pieles de limón, para aromatizar el aceite.
Les quito el exceso de aceite con papel absorvente y después paso algunas por azúcar y canela y otras por miel ligera.
Os aseguro que están buenísimas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No las suelo hacer de vino porque a ella le gusta más de leche y para que estén más ricas mejor que leche, natillas.
Hago unas natillas ligeras y las vuelco en una fuente sobre el pan para que se empapen muy bien.
Para evitar que se rompan las meto unas horas en el congelador, así las puedo manipular más facilmente al pasarlas por huevo:
y además se frien por fuera y quedan "atrapadas" las natillas dentro.
Previamente he frito unas pieles de limón, para aromatizar el aceite.
Les quito el exceso de aceite con papel absorvente y después paso algunas por azúcar y canela y otras por miel ligera.
Os aseguro que están buenísimas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
4 comentarios:
Al fin mis torrijas!!!!!!!!! Mami y ahora pestiños, y tortillitas de bacalao y garbanzos con bacalao y... tu coge el recetario de Semana Santa y haz un poquito de todo!!! Ay que lote de cosas ricas me esperaaaa!!!!ole ole la gastronomía sevillana y mi madre!!!!
me encantan las torrijas, pero estan deben de estar riquisima lo de las natillas me parece una idea genial, tomo nota, besos
Vaya, menuda manera tan diferente a la mia de preparar torrijas! No la conocía en absoluto.
Pruébalas Miss, te van a gustar seguro¡
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